bokee.net

经理人博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

行业动态 (13篇) 展开   列表

微纪录片市场前景看好

(纪录片策划拍摄制作:北京安影传媒)北京师范大学纪录片中心近日发布了《中国纪录片发展研究报告》。报告结果显示,2013年,中国生产纪录片约1.1万多小时,市场总收入增幅为128%。

阅读(330) 评论(0) 2014-03-18 18:33

微电影跟宣传片制作的区别

成功的微电影更多的是以情动人,对企业、品牌或产品进行故事营销或情感营销,与观众情感共鸣,因此观众的参与深度更有利于传播,而宣传片是将功能利益或情感奖赏直接灌输,甚至很多城市形象宣传片制作花费高昂拍摄出来的阵容,最终可能连广告语、品牌语等都没记住,更不用提传播了。(专注影像创作--北京安影传媒 T:400-690-5536)

阅读(687) 评论(0) 2014-02-16 16:00

第五媒体广告的优势

什么是第五媒体广告呢?短信群发的宗旨是为企业发展、节约开支、提高效益而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支。手机短信就是“第五媒体广告”。

阅读(241) 评论(0) 2014-02-15 10:40

新媒体是如何界定的?

新媒体是在数字技术的推动下,人类自身交流的内在需求的促使下而形成的一种新的交流传播模式,是能对大众同时提供个性化的内容的媒体,是传播者和接受者融会成对等的交流者、而无数的交流者相互间可以同时进行个性化交流的媒体。

阅读(150) 评论(0) 2014-02-15 10:37

企业宣传片就是电视广告片

只是大企业有广告也有宣传,而小企业更多以宣传的途径兼带一些广告的痕迹。如果认真对待宣传片的策划,创意,执行,宣传片也会有不错的广告效果。

阅读(581) 评论(0) 2014-02-15 10:29

电视广告投放策略分析

广告投放肯定要为市场服务,要为提升销售作出贡献,广告的作用还可以起到消费者不致忘记的提示作用,达到塑造品牌的目的。

阅读(673) 评论(0) 2012-03-12 10:17

央视首次设立公益广告奖项

作为国家级媒体,央视首次在该项活动中设立公益广告特别奖项。央视主持人李瑞英、鲁健,歌手谭晶、陈红共同宣读了公益广告倡议书,呼吁更多的人关注、投身公益广告和活动。颁奖典礼上,央视广告经营管理中心发布了2012年公益广告主题方向,面向广告、创意公司以及社会公众广泛征集公益广告创意和作品。希望借助社会力量共同推动央视提出的理念“汇聚力量 传播文明”,也希望让更多的民众借助央视的平台传达自己的公益心

阅读(849) 评论(0) 2012-03-01 09:38

三屏融合,广电网络的理想彼岸

 在中国,先一步发展的却是一体机,直至一个月前的《持有互联网电视牌照机构运营管理要求》才将OTT合法化,但经营权仅限7家:中国网络电视台、百视通、杭州华数、南方传媒、湖南电视台、中国国际广播电台和中央人民广播电台。同样眼红这块蛋糕的视频网站被挡在门外,只得各投“广电系”靠山:土豆网结盟百视通,百度爱奇艺、PPTV、乐视网则与杭州华数站在了一起。

阅读(820) 评论(0) 2012-02-27 08:58

品牌追逐“下一个姚明”:林书豪商业命运解读

“林书豪的华裔身份,对NBA开拓中国市场、亚洲市场都是最好的催化剂和助推器。”钟杭对记者表示。   就像雅虎体育的作者琼·克劳琴斯基撰文说的,林书豪适时的爆发,重新开启了因为姚明退役一度被认为将关闭的NBA亚洲市场大门,他成为NBA拓展亚洲这块篮球新兴市场的新鲜面孔。

阅读(746) 评论(0) 2012-02-27 08:54

不同类视频广告 要求不同

食品广告较之化妆品产品传达时间较短   广告类型与播放时间对广告效果的交互影响显示,不同类型产品适合的视频广告时长是不同的。食品广告传递的信息比较简单,15秒就可以达到需要的品牌及产品记忆效果;而化妆品广告具有一定叙事性,需要30秒甚至更长时间来完成品牌、产品和广告语信息的传递。同样也是因为化妆品广告带有一定情感传播的效果,所以广告语的作用尤为重要。化妆品广告在30秒以后方能达到足够的记忆效果,而食品广告依赖画面吸引力多于广告语的作用,广告语记忆效果一般。

阅读(750) 评论(0) 2012-02-23 09:03

视频网站每年将收购10亿买剧集 剑指4500亿电视广告

与之相应的是,视频广告的增长表现也很强劲。据艾瑞观察,今年视频广告的增长速度明显加快,第二季度出现了一个增长高峰,广告收入首次突破10亿元,增长幅度高达57.1%。第三季度则延续上一季度增长势头,广告收入达到13.4亿元。而据腾讯预判,视频广告的商业价值在未来五年内可以达到150亿的市场规模。

阅读(710) 评论(0) 2012-02-20 10:34

智能化开启电视双维度变革时代

智能电视的出现将开启新的商业模式。当电视只是用来看的时候,电视整机厂商纯粹负责制造硬件,产品附加值低且竞争激烈。智能电视的出现将使企业从幕后到幕前

阅读(780) 评论(0) 2012-02-20 10:28

中国电影票房去年130亿

国产片无缘票房三甲

阅读(3864) 评论(0) 2012-02-13 13:16